Novas publicações no site da Editora da Universidade do Estado do Pará (EDUEPA)

 

A Editora da Universidade do Estado do Pará (EDUEPA) é uma coordenadoria atrelada a Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação (PROPESP) tem realizado, nos últimos 20 anos, um trabalho orientado pelo tripé acadêmico do ensino, pesquisa e extensão com o objetivo de publicar o material que vem sendo pesquisado e desenvolvido dentro da Uepa e distribuí-lo para a comunidade científica e a sociedade paraense.

 

No ano 2000 a Eduepa foi premiada na categoria “Melhor Livro Didático” pela Câmara Brasileira do Livro com a publicação da cartilha “O Céu dos Índios Tembé”

 

Atualmente, no site da editora, no ano de 2019 foram disponíbilizadas na seção de e-book para consulta e download gratuito as seguintes publicações:

 

  1. Sociedades e Saberes da Amazônia

 

A obra trata do elemento humano que dá sentido à natureza da cultura e à cultura da natureza; do meio como escultor do homem e do homem como co-autor do meio, abordando-se a música, a literatura, a dança, a visualidade, a religiosidade e a territorialidade através das reflexões de pesquisadores de longa ou recente trajetória ligada à Universidade do Estado do Pará (Uepa), à Universidade Federal do Pará (UFPA), ao Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (Ifpa) e à Universidade do Texas.

 

Link: https://drive.google.com/file/d/124CmCFlmwRS3pymxYKi2IVMwz0u1SJ4i/view

 

  1. Manual de Nenatologia

 

O manual organizado por professores e alunos da Universidade do Estado do Pará (Uepa)é um livro que permite ao leitor acessar o que existe de mais atual na Neonatologia sobre as boas práticas de atenção ao recém-nascido, respaldadas em evidências científicas sólidas e dentro dos princípios de humanização.


Link: https://drive.google.com/file/d/1v6zPY2UHWmNOFWiBhca9vO1SBVPe19yv/view

 

  1. Carnes e Derivados


É uma obra organizada pelos tecnólogos de alimentos do campus Marabá da Universidade do Estado do Pará em parceria com professora da UEPA-Belém e do IFPA com caráter técnico com o objetivo de apresentar os parâmetros de controle de qualidade no tratamento de carnes, destinada aos tecnólogos de alimentos e profissionais afins.


Link: https://drive.google.com/file/d/1gEd48_klBEqcvjGoSYCDbF3xeXafp4Gm/view

 

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Link para o site da EDUEPA

https://paginas.uepa.br/